Esta receta es ideal para los días de calor y perfecta para un fin de semana soleado como el que tenemos hoy en Bélgica ☀️ Y además está riquísima 😋
Ingredientes para 6 mini cheesecakes:
Para la base:
- 1 taza de almendras
- 1/2 taza de dátiles
- 2 cucharadas de aceite de coco
Para el cheesecake:
- 1 taza de anacardos remojados (mejor dejarlos a remojo toda la noche)
- el zumo de un limón
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- arándanos
Preparación:
- Para hacer la base mezcla las almendras y los dátiles y tritúralos con el procesador de alimentos. Añade el aceite de coco y vuelve a mezclar. Coloca la mezcla en el fondo de moldes de silicona para muffins y presiona con los dedos para que quede compacto. Déjalo reposar en el congelador mientas preparas el siguiente paso.
- Para hacer la crema del cheesecake pon en el vaso de la batidora o procesador de alimentos los anacardos, añade el zumo de limón, el aceite de coco y el jarabe de arce y mezcla hasta conseguir una textura cremosa.
- Saca la base del congelador, añade algunos arándanos, la crema y puedes poner por encima más arándanos para decorar. Deja los mini cheesecakes en el congelador 2 o 3 horas.