Ingredientes para 8 raciones:
1. Precalentar el horno a 170 grados. Cortar 2 manzanas en trozos pequeños y la otra en finas rodajas. Rallar el limón.
2. Mezclar la harina, la levadura, la vainilla, la leche, el aceite, la compota de manzana y edulcorante hasta formar una masa uniforme.
3. Mezclar la masa con los trozos de manzana, poner en un molde de 28 cm de diámetro y decorar con las rodajas de manzana. Por encima se puede espolvorear azúcar glas. Yo en vez de azúcar le eché canela. Hornear 30 minutos y cubrir con papel de aluminio para que no se ponga muy dorada, dejar otros 20 minutos más en el horno y listo.
- 3 manzanas
- 1 limón
- 200 g de harina
- 1 sobre levadura
- 1 cucharada de vainilla en polvo (o esencia de vainilla)
- 120 ml de leche de almendras
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 g de compota de manzana
- 1 cucharadita de vainilla
- Edulcorante al gusto
1. Precalentar el horno a 170 grados. Cortar 2 manzanas en trozos pequeños y la otra en finas rodajas. Rallar el limón.
2. Mezclar la harina, la levadura, la vainilla, la leche, el aceite, la compota de manzana y edulcorante hasta formar una masa uniforme.
3. Mezclar la masa con los trozos de manzana, poner en un molde de 28 cm de diámetro y decorar con las rodajas de manzana. Por encima se puede espolvorear azúcar glas. Yo en vez de azúcar le eché canela. Hornear 30 minutos y cubrir con papel de aluminio para que no se ponga muy dorada, dejar otros 20 minutos más en el horno y listo.