Hoy para desayunar toca bizcocho de kiwi. Me encanta esta receta porque es súper fácil y al llevar trozos de kiwi es un bizcocho muy jugoso y saludable. Yo en vez de azúcar utilizo un edulcorante que tiene la misma consistencia que el azúcar pero no tiene calorías.
Ingredientes para 6 porciones:
Ingredientes para 6 porciones:
- 4 kiwis
- 4 huevos
- 5-6 cucharadas de azúcar o edulcorante
- 150 g de harina
- 1 sobre de levadura
- Precalentamos el horno a 180 grados (ventilación 160).
- Pelamos y cortamos los kiwis en trozos, pueden ser pequeños o medianos, depende del gusto. Yo los hice medianos porque me gusta encontrar el sabor del trozo de kiwi y reservé unas rodajas para poner en el fondo del molde, porque al dar la vuelta queda como de decoración.
- Batimos los huevos con el azúcar o edulcorante hasta que tenga una consistencia cremosa.
- Después mezclamos la harina con la levadura y añadimos el huevo con el edulcorante para hacer una masa.
- Para terminar mezclamos los trozos de kiwi con la masa y ponemos todo en un molde para bizcocho previamente engrasado, yo usé un poco de aceite de oliva y lo extendí con la ayuda de un pincel.
- Horneamos unos 25-30 minutos (podemos pinchar con un palillo para ver si está listo) y cuando enfríe un poco lo podemos sacar del molde.
Está muy bueno 😋